[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Беседка (косвенные алхимические рассуждения) » Алхимические рассуждения » Splender Solis (комментарии) (Комментарии и наставления для истинных сынов Бога)
Splender Solis (комментарии)
Ibn_HayamДата: Четверг, 15.02.2018, 15:20 | Сообщение # 46
Размышляющий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 94
Статус: Offline


Эта картина четко показывает расположение материи где она становиться золотого цвета, один из рудокопов специально изображен в золотых одеждах, указывая киркой на место, где эта операция производится, да бы получить философское золото.



Обычно это делается от рассвета до заката. Видишь человек сидит в лодке, и лодка в разных проекциях перемещается к закату, это намек работы от рассвета до заката. В более старой версии немецкой рукописи вначале хорошо виден рассвет, потом закат.
Сделай эту операцию и увидишь как твоя материя приобретет золотой оттенок, из которого ты сможешь потом получить из второй операции белое масло, великий растительный камень, великое лекарство которое адепт Румелиус называет Auru, Purgans, которое лечит тысячи заболеваний, благодаря которому парализованный Глаубер, который не мог ходит, встал с постели и еще долго жил.
Прикрепления: 4326379.jpg(346.2 Kb) · 8729485.jpg(322.4 Kb)
 
Ibn_HayamДата: Четверг, 15.02.2018, 15:36 | Сообщение # 47
Размышляющий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 94
Статус: Offline
На этом я заканчиваю любые беседы, объяснения и считаю что тема исчерпала себя и закрыта. Любой кто испытает это на своем опыте что я описал, получит не только лекарство растительного камня но и белой и красной розы. Вы увидите на своем опыте как тысячи болезней бегут от вас прочь и от вашей медицины, вы увидите что то, что я описал так открыто, тысячи адептов зашифровали метафорами, но я имел наглость по воли Архитектора, Бога, открыть эти тайны, не смотря на запреты и проклятия, которые меня не касаются, поскольку я исполняю волю того, кто сотворил все и эти знания. Это было предсказано всеми, Василием Валентином, Филалетом, Парацельсом, Нострдамусом и другими. Что с приходом Илии, знание станет доступным всем и через десяток лет жить до 158 лет, станет нормой, более продвинутым кто преуспеет в медицине и переводах текстов жизнь будет длиться до 450 лет, и единицы смогут жить до 900. Высшие мастера жрецы и вовсе не умирать, кому повезет, до конца жизни это планеты и солнечной системы. На этом я заканчиваю разговоры и объяснения. Те, кто сделают это, я уверен удивятся и осознают, что это истина, Восхвалите после Бога, не меня, я лишь его инструмент и исполняю пророчество.

Но гарантирую вы исцелите не только все свои заболевания но и других людей. Я сам на личном опыте выгнал весь песок и камни из почек с помощью силы этого лекарства, проверил слова Василия Валентина на своем опыте, который говорит что это мощно гонит камни и песок. Это раздробило мой полтора сантиметровый камень на мелкие части и выгнало, а также около месяца - двух гнало весь песок из почек, так, что они теперь чисты, не без боли, но выгнало все. Исцелило желудок, избавило на всегда от изжоги и таблеточной зависимости Омез, Ранитидин, Ренни. Исцелило себорею, облегчает панические атаки, которые пока еще совсем не вылечило, так как нужно продолжать пить чаще лекарство, но уменьшает их.  Это чудо медицина, она лечит все, даже рак, вы увидите это на своем опыте, если проведете практику, как я открыто показал по воли Бога, чтобы еще больше получить тайн как жить вечно как Ангелы, зная многие тайны великого эликсира, системы итд.

На этом все, мои наилучшие пожелания, и те кто получит и испытает лекарство, не забывайте о страждущих, как не забывал о них Парацельс.
 
мяфодийДата: Четверг, 15.02.2018, 16:05 | Сообщение # 48
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Статус: Offline
Цитата Ibn_Hayam ()
вы увидите что то, что я описал так открыто, тысячи адептов зашифровали метафорами, но я имел наглость по воли Архитектора, Бога, открыть эти тайны, не смотря на запреты и проклятия, которые меня не касаются, поскольку я исполняю волю того, кто сотворил все и эти знания.
Может я чего то не понимаю, но в твоих словах нет ничего ценного, пересказал то что и так можно в книгах прочитать, так какой смысл был писать столько многобукв? biggrin
 
Ibn_HayamДата: Четверг, 15.02.2018, 16:42 | Сообщение # 49
Размышляющий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 94
Статус: Offline

Цитата
Может я чего то не понимаю, но в твоих словах нет ничего ценного, пересказал
то что и так можно в книгах прочитать, так какой смысл был писать
столько многобукв?

Не вопрос, я поэтому и предложил тему закрыть, если кто-то что-то ценное извлечет, удачи. Нет, значит читайте Гебера и варите травы, кислоты, мочу, кактусы, кал и прочее, никто и никому никогда не навязывает свое мнение, я поделился своим опытом, и если кто-то более подробней и более открыто написал чем это сделал я, то флаг ему в руки, посох и тапки Гермеса и изумрудный трон вместе со скрижалями, во главе со свитой в сонме Богов.
 
мяфодийДата: Четверг, 15.02.2018, 16:48 | Сообщение # 50
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Статус: Offline
Цитата Ibn_Hayam ()
Не вопрос, я поэтому и предложил тему закрыть, если кто-то что-то ценное извлечет, удачи. Нет, значит читайте Гебера и варите травы, кислоты, мочу, кактусы, кал и прочее, никто и никому никогда не навязывает свое мнение, я поделился своим опытом, и если кто-то более подробней и более открыто написал чем это сделал я, то флаг ему в руки, посох и тапки Гермеса и изумрудный трон вместе со скрижалями, во главе со свитой в сонме Богов.
аминь hello
 
JWXeniaДата: Четверг, 15.02.2018, 20:10 | Сообщение # 51
Практик
Группа: Пользователи
Сообщений: 438
Статус: Offline
Цитата Ibn_Hayam ()
О Принц, я заявляю вам истину, что Бог по своей доброй воле создал это вещество более примечательным в вас и в некотором Месте, которое есть в вас, его невозможно было бы отделить, все, что Бог создал, не смогло бы без него существовать, если его отделяют от какого-либо Создания, оно тотчас же умирает».
Этот фрагмент указывает не конкретно на материю внутри человека, а указывает как мне кажется на принцип Микрокосма, что материя подобна Макрокосму и состоит из элементов Природы. Как у человека есть тело, дух и душа, так же и у материи есть корпус, дух и душа. Как только дух и душа покидают тело, то без этого Божественного начала тело умирает. Вот аналогичный пример у ВВ если уж зашла речь о нём:
 Макрокосм содержит в себе три великих Принципа, из кото­рых проистекают все остальные, как акциденции. В начале рас­смотрим Материю и Форму этого мира (Макрокосма). Материя была переведена в Форму из Чистого Ничто, и этой Материи тут же Творцом был предписан Порядок, согласно которому она должна управляться, становясь живой и разумной. Эти Фор­ма и Материя суть Земля и Вода. (Но были они вначале одним.) Потом произошло в Творении отделение (сепарация) Воды от Земли в Форме и Материи, откуда все звери и растения и полу­чили свое начало. Звери и растения, получив Форму от Воды и Земли (сущностно единых), получили Жизнь от следующей пары — Воздуха и Огня (которые также сущностно едины). Ма­терия и Форма (которые сущностно едины) — это Земля. В Зем­ле находится Соль, а Земля — это Тело, Человеческий Микро­косм. 
На примере с коровой мы так же видим далее растительный камень (трава), животный камень - тело(матка) коровы которая переваривает траву и даёт молоко и минеральные (отходы) которые нам и представляют как навозные кучи, которые напрямую к азоту вульгарному не имеют никакого отношения. Просто трава (растительный камень) берёт начало из земли и как пишут везде - у нас есть разные гниения на назных этапах, поэтому столько аналогий с Азотом, с Сатурном итд. 
Что касаемо магнита и железа - это просто принцип двух - сухой материи и её "влаги". Если хотите подробнее - читайте главу о магнитах у ВВ в его третьей книге Об универсальности всего этого мира, там ясно объясняется принцип притяжения между духом и землёй извлекая тинктуру и далее между духом и землёй извлекая соль, это и называют Сталью и Магнитом, об этом же и пишет Филалет, что есть "минерал" (земля) он рудник Стали, а Сталь- рудник Золота. Земля именуемая вульгарным золотом и старым  и драконом поглощает Сталь- Дух и притягивает эту Сталь которая одной природы. А на Северном Полюсе сокрыта Соль, к которой направляется стрелка компаса - Стали. Всё это об одном и том же, но разными словами. Человек на картине который бьёт женщину и фавана, это имеет отношение к "вину" и растительному камню, избиение материи имеет отношение к "кальцинации" и пробуждению её внутреннего. Фаван это и дикое- как дикий виноград который мы давим, получаем сок, сбраживаем и получаем вино- витриол, Азот, материя Приму. Белую целинную землю, наше растение которое созрев засевается в саму себя (инцест мать-сын). 
Материя была переведена в Форму из Чистого Ничто...... ( не говорится о навозе, навоз гораааздо позже)
 
JWXeniaДата: Четверг, 15.02.2018, 20:16 | Сообщение # 52
Практик
Группа: Пользователи
Сообщений: 438
Статус: Offline
Попробуйте отделить кости от человека - он тут же умрёт, но попробуйте отделить казюльки утром и пойти на работу) всё норм)  tongue
 
мяфодийДата: Четверг, 15.02.2018, 23:37 | Сообщение # 53
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Статус: Offline
JWXenia, Браво, красиво вы размазали этого посланника бога, вернее проходимца biggrin
 
Ibn_HayamДата: Четверг, 15.02.2018, 23:58 | Сообщение # 54
Размышляющий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 94
Статус: Offline

Цитата
Браво, красиво вы размазали этого посланника бога, вернее проходимца
 
Посмотрим, проходимец я или мастер уровня Гермеса и выше, если кто-то из того, что я описал, попробует и получит не только растительный камень но и философский))) посмотрим что вы запоете однажды, когда тысячи и тысячи получат философский камень, кто будет из нас проходимец)))))
Заметьте я на личности не переходил, я скромно поделился знанием, своим виденьем, опытом и работой))) вы же встряли как дикий пес, не удосужившись даже нормально прочитать, каждое слово, что я написал с просьбой не комментировать и не писать в этой теме, так как я не для споров пришел. Но вы не воспитаны. На этом закрываю лавку баталий, они ни к чему, пусть оценку дадут те, кто не как вы лентяй и пустослов, а реально сделают что я поведал в этих строках, получат цвета, опыт и лекарство, тогда и посмотрим кто из нас проходимец))) всего доброго травовар))))
 
мяфодийДата: Пятница, 16.02.2018, 10:59 | Сообщение # 55
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Статус: Offline
Цитата Ibn_Hayam ()
Посмотрим, проходимец я или мастер уровня Гермеса и выше, если кто-то из того, что я описал, попробует и получит не только растительный камень но и философский))) посмотрим что вы запоете однажды, когда тысячи и тысячи получат философский камень, кто будет из нас проходимец)))))
Ну пафоса тебе не занимать, уже выше Гермеса себя поставил))) 
Цитата Ibn_Hayam ()
так как я не для споров пришел.
Да я знаю для чего ты пришёл, опять небось одурачить какого нибудь простака, впарить ему то чего у тебя нет, продать например ослиную мочу под видом эликсира жизни, короче продолжать можно до бесконечности, деньги не пахнут как говорится))
Цитата Ibn_Hayam ()
На этом закрываю лавку баталий, они ни к чему, пусть оценку дадут те, кто не как вы лентяй и пустослов, а реально сделают что я поведал в этих строках, получат цвета, опыт и лекарство, тогда и посмотрим кто из нас проходимец))) всего доброго травовар))))
А что ты сделал? Вот ты и есть истинный лентяй и пустослов, где доказательства Карл!? Кроме пустословия в твоих постах нет ничего что-бы хоть как то намекало на то, что ты чего то там получил, без железный фактов это лишь твои фантазии, так что факты в студию посланник бога)))
 
Ibn_HayamДата: Пятница, 16.02.2018, 14:01 | Сообщение # 56
Размышляющий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 94
Статус: Offline

Цитата
Мяфодий

И еще Господин Мяфодий, если ты мне что-то хочешь предъявить зачем это делать на форуме, скажи куда подъехать и организуем встречу, проверим какой ты там Алхимией занимаешь, получаешь ли золото, начиная от СБУ Украины и заканчивая ФСБ. Спецслужбы всегда интересуются Алхимиками. Я за меня не беспокойся, мне море по колено, если ты заметил и на хую я крутил даже Масонов и Иллюминатов, причем я это осознано это говорю, вот и суди о моем уровне как знаешь. Я повторю, не люблю мат и грязь, но такие тролли как ты вынуждают меня писать такое. Если хозяин форума решит, что я превзошел нормативы лексики и решит тебя любимого тролля пожалеть, то может удалить всю мою тему в пустоту, я не обижусь, но верю что кто-то скопирует информацию и получит камень, помня меня как Отца Гермеса и давая почет и славу Богу, который заставил меня приоткрыть эти тайны. Ты слишком мелкая рыбка Мяфодий, чтобы тратить на тебя время, когда я ебу в сраку многих Адептов и Королей Европы, которые как суки ведут себя, только обладая настоящими тайнами в отличии от тебя. И я бы не показался здесь еще 1000 лет, если бы не приказ Архитектора для таких Идиотов как ты, приоткрыть занавес тайн, чтобы вместо вонючей ртути и херни в порошках, да печах, научились создавать настоящий камень древних философов, в настоящем Атаноре, который я показал в своей манере, как смог. Но если вы глуп как Осел, это не моя вина и если вы читаете тексты Василия Валентина и не хера не понимаете метафоры да варите настоящий купорос на вашей ебучей камфорке, то это ваши проблемы, потому что я показал настоящий и единственный путь, как работали все адепты и почему они разные стадии называли сродне с металлами, ну а если вы не хера не понимаете, то что мне поделать))) это судьба ваша мяфодий варить щи да борщ с салом заедая, вместо философского камня. Как выражаются ваши кореша, алхимики ядерщики))) красивыми словами))))
Удачи... А мне тут больше делать не хер. Я научил великим тайнам не для псов, я для великих, уверен с 10 получат камень красный и белый, вспоминая меня не одну тысячу лет за такой дар, но это дети не мои подарки, Бога, я лишь его инструмент, наслаждайтесь если поняли мои слова, я гарант того, что у вас будет в руках настоящий философский камень, если поняли мои слова, я показал такие тонкости, что никто так не делал и получил многое на своем опыте, хоть и экцентричный и в своей манере, но Адепт и Мастер высокого уровня, тот кто владеет космическим временем, системой Сатана и как жить миллиарды лет, благодаря философскому камню и системе 23. Я превзошел знания Гермеса, завладел тайнами Ангелов, которые знаю как жить миллиарды лет, поэтому я не присвоил себе собственноручно статус Адепта, я заслужил это потом, кровью и трудом, тяжким трудом и страданиями не меньше Прометея.
Удачи дети и докажите этим травоварам моими секретами, что камень реален и сила реальна и что путь только один, заткните их за пояс чудо исцелениями и трансмутаций, пусть они закроют свои пасти на вечно перед вами великими мастерами.
 
мяфодийДата: Пятница, 16.02.2018, 14:32 | Сообщение # 57
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Статус: Offline
Вот стоит немного надавить на лжеца так из него желчь сразу и потечёт biggrin 
И какие масоны и иллюминаты тебя преследуют? Зачем ты им нужен, или они тоже мочу продают под видом эликсира и таким образом хотят убрать конкурента?)))
А фантазия у тебя работает, это хорошо, можно дуракам голову морочить выдавая себя за адепта и ведь такие дураки найдутся, они естественно и не переводятся со временем, их сейчас намного больше чем было раньше, так что для тебя работы в этом плане непочатый край))
А то что ты писал про свою работу просто вода которую ты вливаешь в уши дуракам, нет ни доказательств ни фактов, нет ничего что-бы доказывало твою правоту, а балаболить ты умеешь, я бы сказал даже мастерски, тебя можно даже посветить в высший 33 градус балаболов всех времен и народов)))
 
мяфодийДата: Суббота, 17.02.2018, 14:26 | Сообщение # 58
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Статус: Offline
Ну хорошо посланник бога и ученик Гермеса, давай нормально поговорим. На счёт первоматерии,-сейчас не средние века и первоматерия на улицах не валяется и никто ею не кидается, вопрос-где в наше время ты её достал?
 
Alla2015Дата: Суббота, 17.02.2018, 15:49 | Сообщение # 59
Определившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Ibn_Hayam, спасибо за участие в теме. За ваше стремление поделиться личным видением и наработками. Собственно, для этого ресурс и создан - для обмена опытом и мнениями.
А так как в любом суждении есть элементы истины, то все изложенное вами так же заслуживает внимания, вдумчивого прочтения и рассуждений (субъективных или нет).

Единственное, что настораживает в постах меня - это ваше подчеркнуто предвзятое (возможно, здесь что-то личное, простите) отношение к создателю сайта. Но уверяю, что суждения об отношении администрации к пользователю мяфодию сильно надуманно вами.
Ибо для alchemy, как и многих людей выше стандартного уровня развития, единственное, что определяет уровень развития любой личности - есть результат целенаправленных поисков личности и её продуктивных действий. А долгое прибывание в качестве пользователя на этом сайте далеко не гарант продуктивного роста и развития отдельно взятого пользователя.
Просто данный ресурс, действительно, уникальный.
21 февраля 2009 года - это день начала работы (запуска) alchemy.ucoz.ru. И некоторые пользователи оставались с ресурсом все девять лет. Разве это не заслуживает признательности?
Так давайте стремиться к тому, чтобы профессиональное общение на этом серьёзном ресурсе было для всех и культурным, и комфортным.
 
мяфодийДата: Суббота, 17.02.2018, 16:25 | Сообщение # 60
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Статус: Offline
Alla2015, я не хочу вас посвящать в дела нашего посланника бога и сына Гермеса, ибо вам плохо станет, да и не для женских это ушей, но тот кто знает о них, те понимают почему к этому персонажу у меня такое предвзятое отношение, и это никак не связано с личностным ростом, я вас уверяю biggrin
 
Форум » Беседка (косвенные алхимические рассуждения) » Алхимические рассуждения » Splender Solis (комментарии) (Комментарии и наставления для истинных сынов Бога)
Поиск:

Copyright RG SATOR © 2009-2013 Хостинг от uCoz