[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Беседка (косвенные алхимические рассуждения) » Алхимические рассуждения » Splender Solis (комментарии) (Комментарии и наставления для истинных сынов Бога)
Splender Solis (комментарии)
ANeboДата: Пятница, 23.02.2018, 14:47 | Сообщение # 91
Определившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Цитата Pblox ()
Поставь материю в привилегированное положение, и она поставит тебя в такое же.

Весьма благодарна вам за комментарий. Потому, что мы опять возвращаемся к тому, что только недавно смели, как мусор, с рабочего стола...
Наконец-то, вспомнили о восхищении Природой. Но это ведь, по сути, есть в каждом трактате, в каждом источнике и руководстве к труду.

И здесь в помощь наиболее явное и непостижимое чувство - любовь ко всему изначально созданному. То самое, проникновение и одно дыхание на двоих, единомыслие и собственная трансформация ради соответствия, и ответная реакция, как награда. Пишу о любви, как форме мысли, способной пронзать пространство и останавливать время. Именно она, прежде будучи Ничем, легко сдвигает Всё. 
Практическое воплощение? Общего на всех, конечно, нет. Ведь "участь у всех разная" (с).
 
мяфодийДата: Пятница, 23.02.2018, 15:29 | Сообщение # 92
Алхимик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 632
Статус: Offline
Цитата Alla2015 ()
И здесь в помощь наиболее явное и непостижимое чувство - любовь ко всему изначально созданному.
Вот как раз в этом и ключ ко всему искусству, если искатель хочет стать мастером алхимии, то ему необходимо настроиться на чистую энергию природы, а для этого нужно непосредственное общение с природой.
 
JWXeniaДата: Пятница, 23.02.2018, 16:22 | Сообщение # 93
Практик
Группа: Пользователи
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата svitf ()
Привет Ксения, отличный опыт, а можете назвать какие минералы помогли вам?
Привет. Минерал который особо близок мне - исландский шпат голубого цвета, шар достаточно крупный. Я обычно стараюсь как-бы соединить своё сознание с ним если бессоница или перевозбуждённое состояние и нужно успокоиться и уравновесить всё, тогда к голове, если на душе неспокойно, то к сердцу. Пару раз с помощью него получалось погрузиться в далёкое прошлое - он отличный проводник ментальный, если интересен такой,опыт. А излечивают два камня - чёрный агат забирает негатив, негативное состояние, тянущие боли, изменения если есть в позвоночнике и тканях и пр - он вытягивает, после этого сразу будет ощущение что ничего больше не осталось плохого, следом нужно лечить сердоликом - после извлечения "повреждений негативных" он выравнивает как солнечный свет, восстанавливает ткани, способствует заживлению ран, умиротворению сердца, настраивает на позитивные приятные ощущения в жизни. Сердолик и чёрный агат должны быть плоскими и крупными камнями без острых граней, чтобы не было страха пораниться и было больше доверия,  вообще любой камень для такого нужен не менее 5-6 см и не крашенный не облучённый итд - природный. Вообще лет 15 назад я начала "общаться" с камнями и пытаться проникнуть в их пространосво-сознание, у них долгая жизнь и это напоминает "эхо в пустой комнате" в маленьком камне эхо или резонанс очень сложно ощутить, а в большом он очень звонкий, в больших пещерах и гротах из камня он пугающий и строгий, с этим нужно очень осторожно. Камни обязательно нужно мыть в проточной прохладной воде! Чёрный обязательно закапывать в соль! Соль через 3-4 раза из пиалы или куда будете закапывать - выбрасывать и конечно ни в коем случае ни хранить и не использовать. ПС простите за оффтоп от темы) Сплендор Солис мне лично не очень) На счёт рудника - минерала так называемого изображений мне интересны картинки, часто встречаю их. На той неделе буду дома, поделюсь.
 
JWXeniaДата: Пятница, 23.02.2018, 18:20 | Сообщение # 94
Практик
Группа: Пользователи
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата Pblox ()
Я понимаю, Ксения, что это очередные нападки на меня. Но не смотря на ваши унижения и оскорбления, все же я отвечу, потому то скорее всего Вы действуете по приказу Иллюминатов, а не по собственному желанию(

Вы знаете алхимическая практика вам не идёт на пользу и даже не знаю в ртути или в уране причина или в ваших таблетках.
 
JWXeniaДата: Пятница, 23.02.2018, 18:27 | Сообщение # 95
Практик
Группа: Пользователи
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата Pblox ()
Нужно лишь настроиться на сознание минералов.......хоть немного понять их назначение и СТРЕМЛЕНИЕ.

А я думала вы всегда мел на помойку выбрасываете после опытов. Хотя вы так и с людьми обращаетесь и с материей. У вас всегда слова расходятся с делами. Что там дальше заливать будете?
 
ANeboДата: Пятница, 23.02.2018, 19:10 | Сообщение # 96
Определившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
JWXenia, по меньшей мере, странный последний комментарий... Если это ваше личное противостояние, то зачем демонстрировать его публично? Разве это относится к темам форума?
 
JWXeniaДата: Пятница, 23.02.2018, 20:25 | Сообщение # 97
Практик
Группа: Пользователи
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата Alla2015 ()
Разве это относится к темам форума?

Алла, если человек выбрасывает материю на помойку! после работы, а затем пишет о том что раньше древние бережно относились к материи, что нужно настроиться на материю ...и над ступкой нагнуться это вам не от ветки отмахнуться, то по вашему словам такого человека можно доверять?

Плюмба, при чём тут нападки на вас?У вас любое моё появление на сайте вызывает истерику?Я знаю что вы боитесь что я на форуме поделюсь какими-то своими идеями и кто-то сможет больше понять, но теперь мне думается вы больше боитесь что забуду вас поддеть?Хочется крови заведите донор-а/шу.
 
ANeboДата: Пятница, 23.02.2018, 21:20 | Сообщение # 98
Определившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
JWXenia, чтобы там ни было, форум - не трибуна.
 
JWXeniaДата: Пятница, 23.02.2018, 21:40 | Сообщение # 99
Практик
Группа: Пользователи
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата Alla2015 ()
чтобы там ни было, форум - не трибуна.

Без проблем. Помолчу и подожду... пока составите своё мнение. biggrin
 
мяфодийДата: Пятница, 23.02.2018, 21:40 | Сообщение # 100
Алхимик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 632
Статус: Offline
Alla2015, что бы там ни было а это решать админу, не нужно брать на себя эти функции, указывать что кому тут писать.
 
ANeboДата: Пятница, 23.02.2018, 23:52 | Сообщение # 101
Определившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
мяфодий, эмоции - плохой советчик.
 
JWXeniaДата: Суббота, 24.02.2018, 01:30 | Сообщение # 102
Практик
Группа: Пользователи
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата Alla2015 ()
эмоции - плохой советчик.
А что разве любовь о которой вы только что рассуждали это не эмоция? Любые эмоции это прежде всего чувства, окрашенные той или иной тинктурой. Любая Природа наполнена всеми эмоциями. А опора на холод ума всегда даёт сбой, потому что мы не машины. Но глупо думать что все люди как Христос - живут чтобы страдать за человечество и подставлять левую щёку. Все люди заблуждаются и все несовершенны, однако детей всё же нужно учить отличать хорошие поступки от плохих, а взрослым не потакать в их недостатках. Ни один Адепт не написал - доверяйте людям, вот вам наставления как сделать ФК, живите в мире и гармонии 300 миллионов человек, а в 2018 7,4 миллиарда, а с этими знаниями коллапсируйте) Наоборот они все предупреждают о человеческих пороках которые на 99 процентов приведут сына Бога к смерти как бы ты ни старался понять людей и желать им добра. Так что только на добро нужно отвечать добром, да и то инкогнито, чтоб это добро потом в спину не прилетело. Эмоции - это нормально.
 
svitfДата: Суббота, 24.02.2018, 08:45 | Сообщение # 103
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Статус: Offline
Спасибо Ксения за то что поделились своими, наработками. Что касается темы то обратите все внимание на то как пишется имя автора SALomon тут может быть ключ, в рецепте что я привел выше он соль амониак смешивает со спиртом и затем отгоняет через шесть слоев бумаги, как практически выполнить это с современной аппаратурой пока не знаю. Так же в первой книге "Золотого Руна" еще много рецептов где Трисмозин использует спирт и соль амониак для извлечения тинктур из золота и из сурьмы, переводы этих рецептов можно найти в книге Веденфильда, но я сравнил с немецким текстом и в некоторых деталях есть различие.
 
мяфодийДата: Суббота, 24.02.2018, 14:25 | Сообщение # 104
Алхимик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 632
Статус: Offline
Кстати коллеги, я тут провёл один интересный эксперимент с животной материей, в результате получилась соль бардового цвета, материал пока поставил на выпаривание но некоторое количество соли все же выпала. Думаю по концовке получится интересное вещество, как закончится процесс выпаривания покажу фотки. В дальнейшем планирую её растворить в спирте а потом опять коагулировать.
 
alchemyДата: Воскресенье, 25.02.2018, 21:47 | Сообщение # 105
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1938
Статус: Offline
Цитата мяфодий ()
я тут провёл один интересный эксперимент с животной материей


Не стоит работать с животной материей, очень легко впасть в ересь... Есть в наших широтах достаточно материй для практики и достижения практичных результатов.
 
Форум » Беседка (косвенные алхимические рассуждения) » Алхимические рассуждения » Splender Solis (комментарии) (Комментарии и наставления для истинных сынов Бога)
Поиск:

Copyright RG SATOR © 2009-2013 Хостинг от uCoz