Зеленый Лев
|
|
Pblox | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:23 | Сообщение # 16 |
Пишущий
Статус: Offline
| Цитата Legio ( ) Так вы бы хоть других не запутывали, бредом с переводов. Операция элементарна, не считая подготовительной стадии. Очень приятно читать Ваши сообщения, это вносит некое оживление в сухие академические рассуждения старожилов. Но исследователю, кроме всего прочего, очень важна самокритика. Поверьте, Вы находитесь в плену собственных заблуждений. За долгие поиски камня (которые еще только на середине) я сам несколько раз впадал в эйфорию от очередной стройной теории, которую я разработал и мне казалось - как это никто не догадывается?! Ведь все очень просто и красиво складывается и сходится если взять сурьму и смешать со ртутью) За этим следовал опыт и очередное глубокое разочарование. Видите ли, пока вы не получили ФК(а Вы его не получили я ВИЖУ ) любая ваша стройная теория какой бы она не казалось красивой - это всего лишь очередное заблуждение очередного софиста. Да в принципе я лично не против, просто хотелось бы чтобы громкие заявления хоть как то поддерживались информативно. Так будет интереснее, в т.ч. и Вам.
Ибо сказал Гермес - "Налей еще!"
|
|
| |
Legio | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:44 | Сообщение # 17 |
Размышляющий
| Цитата Pblox ( ) от очередной стройной теории, которую я разработал и мне казалось - как это никто не догадывается?! ваша правда, Адептов оказалось гораздо больше, чем мной предполагалось изначально
Цитата Pblox ( ) Вы его не получили я ВИЖУ у вас во лбу всевидящее око ?
|
|
| |
Pblox | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:54 | Сообщение # 18 |
Пишущий
| Цитата Legio ( ) у вас во лбу всевидящее око ? Не будем уточнять местоположение)
|
|
| |
Pblox | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:08 | Сообщение # 19 |
Пишущий
| Цитата Legio ( ) ваша правда, Адептов оказалось гораздо больше, чем мной предполагалось изначально Если посчитать количество известных "Адептов" написавших свои рукописи в средние века,прибавить сюда трактаты анонимных авторов, учесть что средняя продолжительность жизни Адепта (два раза в год получающего низкоуровневую универсальную энергию в виде гомеопатической дозы ФК) 600-800 лет, то в нашем 21-м веке их как собак)
|
|
| |
Legio | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:38 | Сообщение # 20 |
Размышляющий
| Цитата Pblox ( ) количество известных "Адептов" про нашу модальность говорю, что нам тёмное средневековье с их мракобесием.
Цитата Pblox ( ) 600-800 лет вам губу закатать или сами?
|
|
| |
Kaznachey666 | Дата: Четверг, 12.01.2017, 20:46 | Сообщение # 21 |
Размышляющий
| Цитата Legio ( ) . Операция элементарна, не считая подготовительной стадии.
Если так всё легко, как говорите, то раскажите весь процесс, от начала до конца... А то мы бред один несём... Просветитель нас неучей...)
Кто не умеет лишать металлы их старой формы, тот не сумеет облачить их в новую форму. "Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies"
|
|
| |
Legio | Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:03 | Сообщение # 22 |
Размышляющий
| Цитата Kaznachey666 ( ) то раскажите весь процесс, от начала до конца. Уничтожать колесо жизни и смерти на Земле не входит в мои планы, будьте добры выкручивайтесь сами.
|
|
| |
Legio | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:10 | Сообщение # 23 |
Размышляющий
| Цитата Kaznachey666 ( ) Просветитель нас неучей хотите секретов, да пожалуйста, Зелёный Лев это руда добываемая из одного места, поковыряйтесь в своей заднице может накопаете, только сфинктер не порвите
|
|
| |
Pblox | Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:13 | Сообщение # 24 |
Пишущий
| Цитата Legio ( ) Зелёный Лев это руда добываемая из одного места Поверил на слово. Накопал. Не порвал. Сурьму. И что? Вы считаете это Зеленый Лев?
|
|
| |
Legio | Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:33 | Сообщение # 25 |
Размышляющий
| Цитата Pblox ( ) Поверил на слово. Накопал. Не порвал. Сурьму ну если она философская, то всё возможно.
|
|
| |
svitf | Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:20 | Сообщение # 26 |
Алхимик
| Что вы все ведетесь? Legio, просто тролль и ничего более.
|
|
| |
Legio | Дата: Пятница, 13.01.2017, 10:21 | Сообщение # 27 |
Размышляющий
| Цитата svitf ( ) просто тролль и ничего более. нет, я подземный гном вы идиот?
|
|
| |
svitf | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:46 | Сообщение # 28 |
Алхимик
| Цитата Legio ( ) вы идиот? Следи за базаром.
|
|
| |
Legio | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:49 | Сообщение # 29 |
Размышляющий
| бревно из глаза помочь достать?
|
|
| |
svitf | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:58 | Сообщение # 30 |
Алхимик
| Цитата Legio ( ) бревно из глаза помочь достать? Гони порожняк в другом месте.
|
|
| |