Моя лаборатория
|
|
Pblox | Дата: Четверг, 22.12.2016, 21:39 | Сообщение # 136 |
Пишущий
Статус: Offline
| $IMAGE1$
Ибо сказал Гермес - "Налей еще!"
|
|
| |
Kaznachey666 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 04:29 | Сообщение # 137 |
Размышляющий
| какая то проблемка с выкладкой изображений...(
Кто не умеет лишать металлы их старой формы, тот не сумеет облачить их в новую форму. "Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies"
|
|
| |
alchemy | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 00:27 | Сообщение # 138 |
Admin
| Цитата Kaznachey666 ( ) какая то проблемка с выкладкой изображений...( Проблем нет, просто нет вложения, ни в каком виде... Только один тэг и все, ссылок нет.
|
|
| |
мяфодий | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 09:09 | Сообщение # 139 |
Алхимик
| Pblox, просто прикололся, не заморачивайтесь коллеги))))
|
|
| |
Pblox | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 13:06 | Сообщение # 140 |
Пишущий
| Зачем же так. Я не для "приколов" на форуме.
|
|
| |
мяфодий | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 17:42 | Сообщение # 141 |
Алхимик
| Цитата Pblox ( ) Зачем же так. Я не для "приколов" на форуме Верю))), во только не понятно для чего все эти девайсы и какое отношения они имеют к алхимии? И что в колбе и на последнем фото?
|
|
| |
Kaznachey666 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:20 | Сообщение # 142 |
Размышляющий
| Цитата мяфодий ( ) И что в колбе и на последнем фото на олово смахивает...
Кто не умеет лишать металлы их старой формы, тот не сумеет облачить их в новую форму. "Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies"
|
|
| |
Pblox | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:43 | Сообщение # 143 |
Пишущий
| Цитата мяфодий ( ) Верю))), во только не понятно для чего все эти девайсы и какое отношения они имеют к алхимии? Если Вам непонятно какое отношение эти "девайсы" имеют к Алхимии поясню - на 2 фото агатовая ступка с механическим приводом для удобства, надеюсь Вы не станете отрицать принадлежность ступки к Алхимическим операциям? На одной фото стеклянный сосуд для перегонки - мне кажется тоже может сгодиться в алхимическом деле.....На последней фото кварцевая колба с длинным горлышком - с толстыми стенками для герметического нагрева - вроде тоже имеет отношение в ВД к третьей работе? А вообще наверное я уже начинаю страдать излишней мнительностью) но в некоторых сообщениях мне чудиться нездоровая недоброжелательность) и я не хочу плодить пустые сообщения что то доказывая и выясняя. Как написано в начале темы ? "прошу выкладывать фото своих лабораторий" Я выложил. Если эти "девайсы" не имеют отношения в Алхимии - что же......я всего лишь на пути. Когда нибудь лаборатория обзаведется "нужными" устройствами.
|
|
| |
мяфодий | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:22 | Сообщение # 144 |
Алхимик
| Цитата Pblox ( ) А вообще наверное я уже начинаю страдать излишней мнительностью) но в некоторых сообщениях мне чудиться нездоровая недоброжелательность) и я не хочу плодить пустые сообщения что то доказывая и выясняя. Могу вас уверить что никакой недоброжелательности нет, просто впервые вижу столь специфичные приборы в лаборатории, ступки и колбы это понятно, у меня их тоже достаточное количество и разнообразие, но вот все эти станки для меня в диковинку, так что как вы видите это обычное любопытство)))
|
|
| |
мяфодий | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:24 | Сообщение # 145 |
Алхимик
| Цитата Kaznachey666 ( ) на олово смахивает... Истину знает только наш коллега:)
|
|
| |
Pblox | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:20 | Сообщение # 146 |
Пишущий
| Цитата мяфодий ( ) Могу вас уверить что никакой недоброжелательности нет Принято)
|
|
| |
Kaznachey666 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 14:28 | Сообщение # 147 |
Размышляющий
| У меня всё скромно...
Сообщение отредактировал Kaznachey666 - Четверг, 29.12.2016, 14:38 |
|
| |
Pblox | Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:00 | Сообщение # 148 |
Пишущий
| Цитата Kaznachey666 ( ) У меня всё скромно... "Скромно" в кавычках) Отличная лаборатория разглядел интересные сосудики)
|
|
| |
Kaznachey666 | Дата: Пятница, 30.12.2016, 18:47 | Сообщение # 149 |
Размышляющий
| Цитата Pblox ( ) разглядел интересные сосудики да, есть чуть чуть....
|
|
| |
Iamsvph | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 01:12 | Сообщение # 150 |
Размышляющий
| Цитата мяфодий ( ) И что в колбе и на последнем фото? Присоединяюсь к вопросу. Pblox, если не секрет, что за металл находится в сосуде, который описан как "кварцевая колба с длинным горлышком - с толстыми стенками"?
|
|
| |