Алхимия и ртуть (химический элемент)
|
|
Pblox | Дата: Среда, 06.07.2016, 13:14 | Сообщение # 256 |
Пишущий
Статус: Offline
| Цитата JWXenia ( ) Высшие силы запрещают мне более писать Почему же, пишите.
Ибо сказал Гермес - "Налей еще!"
|
|
| |
Legio | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:24 | Сообщение # 257 |
Размышляющий
| Цитата JWXenia ( ) вообще ртуть сама сгустится если её крутить с тем что крутилось до этого и обладало теплом своей Серы вот у меня почему-то такое не получается, Ртуть испаряется Золото же выпадает в осадок, хоть завертитесь, а что такое женское семя, может тут собака порылась?
|
|
| |
Legio | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:31 | Сообщение # 258 |
Размышляющий
| Цитата Марихуанна ( ) Но кардинальных изменений нет. В чем наша ошибка? после ста повторов имею ведро мёртвой руды, и ни капли золота, ещё вони в виде ядовитых испарений много.
|
|
| |
Erra | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:39 | Сообщение # 259 |
Пишущий
| Цитата Legio ( ) Ртуть испаряется очевидно, что нет. В том состоянии про которое идет речь, она уже никуда не испаряется
|
|
| |
Марихуанна | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:39 | Сообщение # 260 |
Алхимик
| Цитата svitf ( ) Интересно, а вы реально сделали сто повторов и что золото кардинально не поменялось?, а то я не давно прочитал у Велинга что как раз таким путём золото должно изменится. Пока что не делала с золотом. Я рассуждаю в ключе "допустим", "предположим".
"Кирпич ни с того, ни с сего, никому никогда на голову не упадет. В частности, Вам он не угрожает. Вы умрете другой смертью.." М. Булгаков. "Мастер и Маргарита"
|
|
| |
Legio | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:43 | Сообщение # 261 |
Размышляющий
| Цитата Erra ( ) В том состоянии про которое идет речь, она уже никуда не испаряется вот именно, в том состоянии сгущения, меня же интересует как её можно сгустить, это процедура мне не очень понятна и что есть Женское семя.
|
|
| |
Erra | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:48 | Сообщение # 262 |
Пишущий
| Цитата Legio ( ) чистый философский Сульфур это женское семя? почему Вы так думаете? Даже чисто по полам не вяжется
|
|
| |
Марихуанна | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:48 | Сообщение # 263 |
Алхимик
| Цитата Legio ( ) после ста повторов имею ведро мёртвой руды, и ни капли золота, ещё вони в виде ядовитых испарений много. Я говорю о металлах: о ртути (Hg) и золоте (Au). Цитата Legio ( ) вот у меня почему-то такое не получается, Ртуть испаряется Золото же выпадает в осадок, хоть завертитесь, а что такое женское семя, может тут собака порылась? Женское Семя -- это металогенный Меркурий, растворитель Серы.
"Кирпич ни с того, ни с сего, никому никогда на голову не упадет. В частности, Вам он не угрожает. Вы умрете другой смертью.." М. Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Сообщение отредактировал Марихуанна - Среда, 06.07.2016, 14:48 |
|
| |
Legio | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:51 | Сообщение # 264 |
Размышляющий
| Цитата Erra ( ) почему Вы так думаете? Даже чисто по полам не вяжется Сульфур же двупол как и меркурий, вы же не профан в философии надеюсь.
|
|
| |
Erra | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:51 | Сообщение # 265 |
Пишущий
| Цитата Legio ( ) чистый философский Сульфур это женское семя? посмотрите наверх экрана - вам письмо
|
|
| |
Марихуанна | Дата: Среда, 06.07.2016, 15:10 | Сообщение # 266 |
Алхимик
| Цитата Legio ( ) Сульфур же двупол как и меркурий, вы же не профан в философии надеюсь. Да. Есть Мужчина и Женщина. Но оба имеют внутрь себя свою противоположность. Однако, оба не самодостаточны, нуждаются друг в друге. Поэтому , не смотря на то что оба -- Андрогины, пол у них все же есть.
|
|
| |
Legio | Дата: Среда, 06.07.2016, 15:15 | Сообщение # 267 |
Размышляющий
| Цитата Марихуанна ( ) Поэтому , не смотря на то что оба -- Андрогины, пол у них все же есть. допустим мы возьмём женского Сульфура и девственного Серебра, то всё должно получится с мужской Солью?
|
|
| |
Erra | Дата: Среда, 06.07.2016, 15:15 | Сообщение # 268 |
Пишущий
| Цитата Legio ( ) Сульфур же двупол как и меркурий, вы же не профан в философии надеюсь. Что-то мне подсказывает, что Вы прекрасно знаете, что Сульфур - муж, а Меркурий - жена и почему их двуполость на данном этапе не является двуполой по сути, так как есть внешнее, а есть внутреннее. Но Вы задаете такие вот вопросы, играете, прикидываетесь, очень похоже на Pblox в соседних ветках. Это как бы несколько гаденько и мелко-мелко так. Неприятно короче
|
|
| |
Legio | Дата: Среда, 06.07.2016, 15:18 | Сообщение # 269 |
Размышляющий
| Цитата Erra ( ) их двуполость на данном этапе не является двуполой по сути, так как есть внешнее, а есть внутреннее. просто этапы у нас разные, я давно уже с Растворителем, сейчас меня интересует мультипликация.
|
|
| |
Erra | Дата: Среда, 06.07.2016, 15:24 | Сообщение # 270 |
Пишущий
| Цитата Legio ( ) сейчас меня интересует мультипликация. Тогда к чему вопрос о семени, если Вас интересует мультипликация?
|
|
| |