[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Форум » Беседка (косвенные алхимические рассуждения) » Разговоры на разные темы » Алхимики и золото (Для чего попу гармонь?)
Алхимики и золото
ОтшельникДата: Суббота, 23.06.2012, 13:38 | Сообщение # 76
Группа: Гости





A.Gruzof Я понял тебя. Прости за мою многословность и неотесанность чурбана...
Скажи мне знаток, а возможно Алхимик. Слыхал ли ты о состоянии Алхимика - Андрогена ( полу женщины полу мужчины)?
Про такую стадию мне довелось читать у Фуланканнели, чего он и достиг. По западной Алхимии на эту тему мне много текстов не попадалось. Что ты можешь сказать на эту тему?

Из других Алхимических источников, мне доводилось читать что тело под воздействием философского камня в процессе долгого применения - трансмутируется, подобно тому как грязная медь превращается в на чистейшее золото.

Таким же образом грязный человек трансмутируется в божественное, тело истощает неимоверный и не прекращающийся аромат, приходит мистическая сила полетов в небе как птица, слышать на расстоянии и видеть, управлять тонкими элементами и духами, трансмутировать металлы только одним прикосновением руки к железячки, тело не нуждается в пищи и воде, оно не может быть больше убито, отравлено ядами, сожжено или разрублено, где бы не находился такой человек каждый его воспринимает по своему, змеи как змею, тигры как тигра, волки как волка, мужчины как мужчину а женщины как женщину, везде он очаровывает своим присутствием, тело не разлагается, не умирает и не стареет. Морщины, седина постепенно исчезают. В конечном этого он настолько трансмутируется что тело становиться словно золотое солнце, вспышка света - где нет больше смерти и законов которые бы не подчинялись такому Мистику. Он слился с Богом и сила его - дар Бога. Он стал словно Бессмертный Ангел, которые превзошел смерть обычных людей и не оставил свое тело а превратил его в божественную форму на подобии дыма и сияющего света.

Пишется ли что нибудь подобное у Алхимиков Запада? Встречал ли ты хотя бы такие намеки. Я пока не смог найти, единственное у Графа Сен Жермена подобное описывается в Святой Тринософии и есть рисунок Воскрешения - с намеком на процесс который я описал выше.

Буду признателен если подкинешь на эту тему ссылки на трактаты Алхимиков.
 
ВходящийДата: Понедельник, 25.06.2012, 07:19 | Сообщение # 77
Группа: Гости





Quote (Отшельник)
для Входящего. У меня к тебе имеется маленький вопрос. А ты сам понял что такое Материя и Огонь? Если понял, странно что ты еще делаешь на этом форуме. Алхимикам незачем писать и вообще общаться. Общаются только те, кто еще не завершил многие процессы и ищет ключи.


Понял ли я, что такое Материя и Огонь это не Ваше дело и писать об этом я не собираюсь. Скажу лишь, что их названия Вам вряд ли что-либо дадут, их еще надо правильно соединить и извлечь из этого нужную материю или первого агента. Так вот, те книги, из Вашего списка, не подведут Вас даже к пониманию этого, так как этот момент как правило опущен.

Quote (Отшельник)

Я пока таким похвастаться не могу, так как еще полный дурак не понимающий многих процессов и вынужден много болтать.


Это наиболее ценное замечание во всех Ваших постах.

 
ОтшельникДата: Понедельник, 25.06.2012, 09:52 | Сообщение # 78
Группа: Гости





Входящему. Жаль никто не переводит труд Соломона "Блеск Солнца". Надеюсь что почтенные мужи переводчики когда-то все же переведут эту книгу. Может есть перевод, полный этой книги?
 
ВходящийДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:33 | Сообщение # 79
Группа: Гости





Отшельнику. Тоже мне проблема, трактат небольшой, пару дней и перевод готов, тем более есть на английском.
 
ОтшельникДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:48 | Сообщение # 80
Группа: Гости





Входящему. Возможно для вас как для профессионала знающего грамматику Английского языка, пару дней уйдет на перевод. Мне же к сожалению не знающему Грамматику приходиться читать на ломанном переводе Гугла, что искажает весь смысл и важные значения. Поэтому я сожалею что хорошие книги мало переводятся.
 
promelДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:32 | Сообщение # 81
Пишущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Quote (Входящий)
Отшельнику. Тоже мне проблема, трактат небольшой, пару дней и перевод готов, тем более есть на английском.


Входящий, ну Вы и загнули два дня. Там тридцать листов текста без картинок, как минимум неделя. Я было начал переводить, но переключился на Вейденфильда.
 
ОтшельникДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:37 | Сообщение # 82
Группа: Гости





promel Жаль что вы не перевели Соломона. А где можно почитать ваш перевод Вейденфильда? И кто это такой, чем он выделился в Алхимии и чем важен его трактат?

Спасибо!
 
promelДата: Понедельник, 25.06.2012, 15:55 | Сообщение # 83
Пишущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Отшельник.
По Вейденфидьду была отдельная тема здесь
 
ОтшельникДата: Понедельник, 25.06.2012, 16:18 | Сообщение # 84
Группа: Гости





promel Судя по содержанию там на 50 лет перевода. По моему лучше мелкие тексты переводить чем такие объемные. Но я тут не советчик. Если конечно переведете, это ваш труд может издадите будем благодарны.
 
promelДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:19 | Сообщение # 85
Пишущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Quote (Отшельник)
promel Судя по содержанию там на 50 лет перевода. По моему лучше мелкие тексты переводить чем такие объемные. Но я тут не советчик. Если конечно переведете, это ваш труд может издадите будем благодарны.


Да я уже перевел, но издавать не собираюсь.
 
ОтшельникДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:26 | Сообщение # 86
Группа: Гости





promel Если издавать не хочешь, тогда прошу поделиться трудом, можешь продать мне, все же твой труд, даю слово Алхимика, никогда и никому не показывать тексты и нигде не светить. Моему слову можно доверять. Растерзают в клочья, секреты я не выдаю и если слово дал, так и будет.

Можешь продать мне, можешь подарить или обменять на некоторые секретные тексты которые имеються у меня и их ни купить, не достать ни найти ( копии на пальмовых манускриптах) единственное они написаны на старом Индийском языке и ценность представляют только для тех кто понимает язык ( в том числе и я), а так они не представляют смысла. Но если оценивать их как Алхимические тексты ( то поверь мне на слово Базилий Валентин просто отдыхают) по сравнению с тайнами в этих текстах. Я некоим случае не хочу принизить Мастеров ни какой традиции, и я всех их уважаю. Но знаю что пишу, так как знаю содержание текстов и о чем они пишут.

Так что подумай друг, помогать на пути Алхимии свойственно мудрецам. Мы не можем владеть сразу всеми знаниями. Собираем по крупицам и именно взаимопомощь приведет нас не многих к Богу дабы мы стали его венчными слугами.
 
ОтшельникДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:52 | Сообщение # 87
Группа: Гости





promel Если сердце подсказывает "Да" поверь, шли не сомневайся, я честный человек и не ставлю цель получить золото. Если Духи говорят "Да" картины Мастеров Алхимиков качают головой утвердительно "Да" - посылай не сомневайся.Твой перевод принесет огромную пользу. Ящик мой простой, тут не нужно много возни, только залей текст, прикрепи и отпусти на veyboyang@yahoo.com
 
Входящий ()Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:01 | Сообщение # 88
Группа: Гости





Друзья. Я давал слово не писать и я не пишу. Но одно сообщение из сострадания вынужден оставить но только для Алхимиков, кто постиг природу Философского Камня.

Если вы читали Фуланканнели Тайну Соборов, то знаете о кресте Анде.

20 декабря 2012 года, многие страну погибнут от жара солнца из-за радиационной пыли от взрыва одной из галактик в созвездии стрельца и скорпиона. Пыль окутает солнце и оно будет возмущаться повышая свои бури и силу жара.

На этот период на земле поднимется температура от 60 до ( ) градусов. Многие люди просто погибнут. Не спасет ни кондиционер ни холодильник, так как многое начнет плавиться, электростанции не выдержат и батареи в том числе. Люди не будут знать куда деться, вода же в реках будет горяча и в море в том числе.

Это страшный хаос очищение Огнем, который происходит каждые 12 000 лет. Через пол года, деньги как и золота и ваши дома ничего не будут стоить. Пища будет дороже золота и нефти.

Не будет государств, системы управления. Каждый будет одна сам себе на выживание. Многие сплотятся чтобы выжить, кто-то вообще будет сам по себе жить.

Но многие странны уничтожаться. Вначале люди умрут от высокого и резкого жара по всей планете. Из-за такого ледники начнут таять и повыситься уровень Океана. Многие страны уйдут под воду а прибрежные линии уйдут на сотни километров в глубь. Очертании земли с нынешней Картой сильно измениться. Потом настанет резкая волна холода. Многие животные вымрут как и многие растения. Многое выживет. Примерно 65 - 75 процентов всего живого будет уничтожено или 50 на 50. Особенно сильно пострадают следующие странны. Вся Россия в разных местах, Алтай, Америка, Европа в разных местах, Украина, Африка, Канада, Арабские страны, Индия, Китай ( Японии вообще не будет) уйдет под воду, Австралия.

Единственное место которое не пострадает во всей этой катастрофе и не будет виден такой огромный ужас это избранное место которое зашифровали Алхимики.

В этом месте есть огромный подземные туннели, где можно переждать жар солнца и также во всю практиковать Алхимию питаясь философским камнем.

Это место создали сами Бессмертные зная все эти циклы. Именно там они каждый раз укрываются и дают подсказки новым Алхимикам.

Я также собираюсь уезжать в то место со всеми копиями книг которые так долго собирал по драгоценному знанию. Если вы не хотите сжариться, а переждать эту катастрофу в безопасном месте. Присоединяйтесь, ибо ваши деньги и дома через пол года не будут стоить ничего и когда будет Хаосы вы уже не сможете не куда сбежать, максимум если живете в доме на земле, укроетесь в погребе от жары и спасет он вас всего на неделю, на улицу просто будет не возможно показаться, кожа будет обгорать словно на вас льют рас коленное масло.

Прислушайтесь кто готов и избран Илией, мои слова. Алхимики и Фуланканнели - никогда не врут.

Да защитит вас Бог!

Если что пишите на почту veyboyang@yahoo.com
 
ВходящийДата: Пятница, 29.06.2012, 19:12 | Сообщение # 89
Группа: Гости





Отшельник. Думаете вас в Перу ждут с распростертыми объятьями?
 
МарихуаннаДата: Пятница, 29.06.2012, 19:47 | Сообщение # 90
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус: Offline
Quote (Отшельник)
Скажи мне знаток, а возможно Алхимик. Слыхал ли ты о состоянии Алхимика - Андрогена ( полу женщины полу мужчины)?

Ого какие откровения пошли... Даже так?! И как Вам лично это состояние?


"Кирпич ни с того, ни с сего, никому никогда на голову не упадет. В частности, Вам он не угрожает. Вы умрете другой смертью.." М. Булгаков. "Мастер и Маргарита"
 
Форум » Беседка (косвенные алхимические рассуждения) » Разговоры на разные темы » Алхимики и золото (Для чего попу гармонь?)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Copyright RG SATOR © 2009-2013 Хостинг от uCoz